Winse Blog

走走停停, 熙熙攘攘, 忙忙碌碌, 不知何畏.

搭梯笔记

准备一个SSH账号

2017年1月25日11:20:55 - 现在都换成Shadowsocks了,下载 Shadowsocks使用教程合集及相关客户端下载 然后配置地址就行了。多配几个地址开启 高可用 完美。

2017年6月19日09:50:22 - 域名经常改啊,也苦了人家了,搭梯人不易。http://www.moonss.club 咨询QQ:58277266

2018年6月9日14:10:44 - 在aliyun买了一台国外的服务器,安装Shadowsocks-server。

SSH -N -D 或者MyEnTunnel

使用MyEnTunel的话,设置程序为【启动软件时自动连接】,同时把程序的快捷方式加到【C:\Users\winse\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\】目录下。

浏览器智能访问

Chrome的版本速度快一点。配置好后,等待一段时间就智能的适配了,firefox的等的时间略长。

Chrome + SwitchyOmega + gfwlist

可以做到智能代理功能,gfwlist的才会走代理。加速访问国内网站,同时减少不必要的流量。

Firefox + FoxyProxy + gfwlist

–END

Comments